おすすめの逸品
ラムスペアリブ焼 3本 980円
ラム肉は、「新鮮・栄養・美容」を重視し、伝統的なモンゴルステージの長所を継承。内モンゴル草原特有の調味料で塩漬けにしております。肉の色は赤く、外側はカリッと、中は非常に柔らかく仕上げております。 本格串焼き 8品盛り合わせ 1,080円
ラム串・砂肝串・つくね串・鶏もも串・鶏皮串・鶏軟骨・ねぎま串・レバー串
★すべての串で「塩」か「タレ」か「モンゴル風」かをお選びいただけます。 羊蝎子(ヤンシェズ)2人前1,408円 食べ放題(2名様~)3,278円 羊の背骨を煮込んだ、旨味と美容効果たっぷりの鍋料理。 中国で300年前から親しまれている伝統のお鍋ですが、日本では味わえるお店が限られています。 味は「濃厚湯」「濃厚麻辣」の2種あり、しゃぶしゃぶ食べ放題プランでもお楽しみいただけます! 四川鶏爆(トリバク) 2人前2,068円 4人前3,278円 6人前4,378円 食べ放題(2名様~)3,278円 辛さと旨さが交差する、新登場の鶏肉鍋料理。 ”秘伝のタレをつけて”さらに”しゃぶしゃぶのダシとして”、2種類の楽しみ方があるのも魅力です。 しゃぶしゃぶ食べ放題プランもお楽しみいただけます。 ザにガニの干し鍋(干鍋小龍蝦)2,980円(20個) 豚軟骨干し鍋(干鍋猪軟骨)1,380円 羊五目の干し鍋(干鍋羊雑)1,280円 手羽先の干し鍋(干鍋鶏翅)1,280円 干し豆腐の干し鍋(干鍋豆腐)1,080円 じゃが芋の干し鍋(干鍋土豆片)1,080円 キャベツの干し鍋(干鍋包菜)1,080円 羊骨と酸菜煮込み(羊骨酸菜)1,580円 ムスペアリブ特製ソースかけ(手扒羊排)2,480円(6個) 羊足焼き(烤羊蹄)1,380円(2個) 鶏肉の特製ソース煮込み(黄燜鶏)1,180円 豚軟骨の特製ソース煮込み(黄燜猪軟骨)1,380円 モンゴル羊五目煮込み(蒙古羊雑)1,380円